samedi 11 août 2007

LE POULET BASQUAISE : LES GOSSES aiment et moi aussi!!!


Après une heure de body board ou une après midi de surf, un bon poulet basquaise servi au soleil couchant... Qui dit mieux ???
Pour vous 4,
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail pressé, les 3 poivrons rouges poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 mn. Laver, éplucher et couper les 8 tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 mn.
Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et une pincée de piment d'Espelette...
Dans 35 - 40 mn, vous pourrez vous régaler.
Si vous avez très faim, vous pouvez servir avec du riz sauté aux oignons... Bon ap'




2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bravo, une bonne recette pour se régénérer quand la météo est mauvaise... rien de tel qu'un petit poulet basquaise... Bravo cuistot!

Anonyme a dit…

j'aurais bien rajouté une note concernant le vin à déguster : Irouléguy rouge.
Maïté